Pokemon GO爆紅 關鍵字飆 神奇寶貝杯緣子夯

關鍵字:Pokemon Go,精靈寶可夢,精靈寶可夢GO,神奇寶貝

遊戲圖資:43a9ee4e86f9b0a26d45cde7afd9dea0.jpg

日本任天堂推出的實境手機遊戲「Pokémon GO」(中譯:精靈寶可夢神奇寶貝)已在全球掀起熱潮,雖然在台開放時間仍定,但已引起許多民眾的熱議。有網拍業者觀察,該遊戲上架後近1周,「pokemon」關鍵字搜尋量飆升2倍,「神奇寶貝」每日平均搜尋次數也超過2700次,也帶動相關物品的銷售,其中神奇寶貝杯緣子已賣到缺貨! 露天拍賣表示,「Pokémon GO」遊戲上架後近1周,「pokemon」的關鍵字搜尋量已飆升2倍,「神奇寶貝」的每日平均搜尋次數也超過2700次。而拍賣站上神奇寶貝的相關商品物件數多達近25000件,其中以神奇寶貝的杯緣子系列商品最熱賣,多款神奇寶貝的杯緣子商品皆已賣到缺貨。

此外,業者網拍平台上賣家所推出的神奇寶貝扭蛋、神奇寶貝公仔、神奇寶貝桌上小物,同樣大受好評,雖然多數商品都要等到9月才會到貨,但早已吸引不少收藏家預購,買氣明顯增長。

每逢網路話題發燒,業者相關商品搜尋量明顯大增,像是之前包括「海底總動員2」、「動物方程式」動畫上映、日本任天堂話題手遊「Pokémon GO」話題發燒,都帶動露天關鍵字搜尋量倍增、相關商品預購量大幅成長。接下來,隨著「Pokémon GO」熱潮持續延燒,業者預期站上神奇寶貝相關商品的網購風潮將會越趨明顯,成為近期最夯的網購動漫主題商品。

6C68CB08C870AA0F

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Powered by WordPress | Designed by: best wordpress themes | Thanks to Free WordPress Themes, Themes Gallery and Download